Google Translate

English German Japanese

neverfaillogo

Neverfail Group成 立於1993年,提供客戶專業諮詢顧問服務,在多年的經營中了解市場極需災難復原軟體;2004年時,Neverfail Group回應客戶所需,正式轉型為軟體公司,並極力研發市場所需的產品,專注於不間斷企業系統研發改善、提供Windows平臺系統不間斷軟體、 Windows應用程式的保護。

Neverfail Group 是一家全球領先的軟體公司,為客戶提供資料保護、高可用性、災難復原的軟體,其研發重點為保護使用者的生產力暨商業活動不間斷。無論使用者的硬體、軟體、 作業系統,抑或是網路出現故障,Neverfail Group提供的解決方案可讓使用者可持續不間斷地連接至應用程式,讓客戶可持續其作業且保護商業資料不流失。

容錯暨災難復原軟體

Neverfail Version 6

Neverfail Version 6為最具彈性、靈活的商業活動連續可用解決方案,可讓客戶避免 IT 問題影響公司業務,工作無需停擺。電力中斷會使整個機房出錯、應用程式故障會導致業務中斷、部分元件失效將致使機器無法運作、SAN出錯也可能會干擾實體 或虛擬環境集成,這都是企業主必須排除的困難,而Neverfail Version 6是最佳的解決方案。Neverfail軟體採取應用程式集中監控、資料同步複製備份及故障發生自動轉換的技術以提供持續的系統暨應用程式可用性。

 

nftertiary

 

Nererfail Tertiary

  •         合了高可用HA和遠程容災DR
  • 系統損壞後自動重新設定

nfwansmart

 

Neverfail WANsmart

WANSmart 工具採用先進的重複資料刪除技術,可以提升頻寬性能高達30倍。此設計目的是在最大化複製資料時的可用頻寬,為關鍵的應用程式提供災難復原保戶從而消除障礙。

其顯著的結果是,WANSmart降低了與WAN線路相關的頻寬要求因而降低了整體成本。

nfxtender

Neverfail vXtender™

Neverfail 專利技術,可佈署至虛擬機和實體機以及任何混合組成,並在P2V遷移提供了額外的支持,從而無須停機以及無縫的故障恢復。

Neverfail 提供完整的功能和保護,實施到虛擬環境中的應用,並提供了一個真正的災難復原選項,而無須共享儲存(Shared storage)SAN

 

21世紀業務不中斷的解決方案

  •               不斷地利用應用理解的優勢
  •               共用的管理介面
  •               結合了本地高可用的性能與遠端容災的特性
  •               內設WAN優化,擺脫了頻寬的限制
  •               使 vClusters能夠與應用集成
  •               無縫地使用 P2P, P2V, V2V, P2C, V2C
  •               多平臺、自動化,為雲端計算而優化